开启辅助访问
 找回密码
 关闭

QQ登录

只需一步,快速开始

中国舞蹈家协会官网

关于举办纪念“小荷风采”二十周年 优秀少儿舞蹈剧目英国展演的通知

2018-4-8 16:29| 发布者: 张麟| 查看: 1295| 评论: 0

摘要: 各省、自治区、直辖市舞蹈家协会、新疆建设兵团舞蹈家协会、各企业文联舞蹈家协会和中央各直属单位、中央军委政治工作部宣传局:为认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,进一步落实习总书记关于文化工 ...

各省、自治区、直辖市舞蹈家协会、新疆建设兵团舞蹈家协会、各企业文联舞蹈家协会和中央各直属单位、中央军委政治工作部宣传局:

为认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,进一步落实习总书记关于文化工作的系列重要讲话精神以及《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》要求,促进少儿舞蹈事业的繁荣发展,展示中国少儿舞蹈风采,推动中华文化走向世界,由中国舞协主办的纪念“小荷风采”二十周年优秀少儿舞蹈剧目英国展演拟于2018年8月初在英国爱丁堡举办。

“小荷风采”全国少儿舞蹈展演是经中宣部批准立项,在中国文联领导下的全国性少儿舞蹈展演活动,旨在进一步贯彻落实中央加强未成年人思想建设教育的指示精神,推进少年儿童素质教育,繁荣少儿舞蹈创作,是我国少年儿童舞蹈交流与展示的重要舞台。值此第71届爱丁堡艺穗节(Edinburgh Festival Fringe)之际,中国舞蹈家协会将携手纪念“小荷风采”二十周年优秀少儿舞蹈剧目赴英国展演,带着少年儿童的梦想、青春、童真、童趣走进爱丁堡,弘扬民族精神,传播中国文化。同时,通过舞蹈表演、学习交流、文化影响等行动进一步增进中英两国青少年之间的了解和友谊。

希望各有关单位积极组织筹备,于规定时间内完成报名准备工作。具体内容详见附件。

                                  

      联系方式:

外联处  010-59759675、010-59759669(传真)

综合处  010-59759672、010-59759672(传真)

       特此通知。


                        

中国舞蹈家协会

                                 2018年4月8日

小荷风采20周年英国巡演通知.pdf

关于我们

中国舞蹈家协会(Chinese Dancers Association,曾名中华全国舞蹈工作者协会、中国舞蹈艺术研究会、中国舞蹈工作者协会),1949年7月在北京成立。中国舞协是中国各民族舞蹈艺术家自愿结合组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作者的桥梁和纽带,是中国文学艺术界联合会的团体会员。

联系我们
Powered by Discuz! © 2001- 2018 京ICP备12020166号 京公网安备 11010502031164号 design by zlyon. TEL:010-59759846
返回顶部