开启辅助访问
 找回密码
 关闭

QQ登录

只需一步,快速开始

中国舞蹈家协会官网

东城区文联组织召开2017年中青年舞蹈人才展演活动工作部署会

2017-5-25 08:30| 发布者: ZLyon| 查看: 952| 评论: 0|来自: 北京市舞蹈家协会

摘要: 5月25日上午,东城区文联组织召开2017年中青年舞蹈人才展演活动工作部署会,区文联驻会副主席、秘书长李宏,东城舞蹈家协会部分主席团成员、理事20余人参加会议。 会议重点通报了东城区2017年中青年舞蹈人才展演活 ...

  5月25日上午,东城区文联组织召开2017年中青年舞蹈人才展演活动工作部署会,区文联驻会副主席、秘书长李宏,东城舞蹈家协会部分主席团成员、理事20余人参加会议。

  会议重点通报了东城区2017年中青年舞蹈人才展演活动方案,此次活动以“舞动梦想展望未来”为主题,主要针对45岁以下的中青年舞者。5-9月,通过节目送审、专家评审、排练辅导等环节,筛选一批优秀的中青年舞蹈节目于10月进行集中展示。与会人员就活动方案进行了热烈讨论。大家纷纷表示,将贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,为人民而创作、为时代而舞蹈;感谢东城舞蹈家协会为中青年提供展示锻炼的平台,定会积极参与、全力以赴,落实好此项工作。

  李宏副主席提出,此次活动是东城中青年舞者展示交流的重要平台,要创编一批体现北京味道、东城元素的优秀舞蹈作品;中青年舞者要积极学习,不断提高自身业务水平,投身到群众舞蹈工作中去,为东城文艺工作增光添彩、为社会做出艺术贡献。

关于我们

中国舞蹈家协会(Chinese Dancers Association,曾名中华全国舞蹈工作者协会、中国舞蹈艺术研究会、中国舞蹈工作者协会),1949年7月在北京成立。中国舞协是中国各民族舞蹈艺术家自愿结合组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作者的桥梁和纽带,是中国文学艺术界联合会的团体会员。

联系我们
Powered by Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 京ICP备12020166号 京公网安备 11010502031164号 design by zlyon
返回顶部