开启辅助访问
 找回密码
 关闭

QQ登录

只需一步,快速开始

中国舞蹈家协会官网

门头沟区文联举办文艺点评活动

2017-6-16 08:30| 发布者: ZLyon| 查看: 356| 评论: 0|来自: 北京市舞蹈家协会

摘要: 6月11日,门头沟区文联、区总工会主办,区舞协在中关村门头沟科技园区创客艺术中心联合举办 美丽幸福门头沟 劳动奉献筑梦人 门头沟区民族舞、国标舞展示与专家点评活动。 职工国标舞展示 中央民族大学舞蹈 ...

  6月11日,门头沟区文联、区总工会主办,区舞协在中关村门头沟科技园区创客艺术中心联合举办“美丽幸福门头沟 劳动奉献筑梦人”门头沟区民族舞、国标舞展示与专家点评活动。

职工国标舞展示
职工国标舞展示

中央民族大学舞蹈专家与参加展演的职工舞蹈爱好者合影
中央民族大学舞蹈专家与参加展演的职工舞蹈爱好者合影

  活动邀请了中央民族大学舞蹈学院的专家对来自门头沟区机关、社区、企业职工编创与排练的7个具有一定专业水平的舞蹈节目进行了现场点评和指导。70多名舞蹈爱好者参加活动。

  区工会副主席于熙锦、区舞协主席石海兵等参加活动。

关于我们

中国舞蹈家协会(Chinese Dancers Association,曾名中华全国舞蹈工作者协会、中国舞蹈艺术研究会、中国舞蹈工作者协会),1949年7月在北京成立。中国舞协是中国各民族舞蹈艺术家自愿结合组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作者的桥梁和纽带,是中国文学艺术界联合会的团体会员。

联系我们
Powered by Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 京ICP备12020166号 京公网安备 11010502031164号 design by zlyon
返回顶部