开启辅助访问
 找回密码
 关闭

QQ登录

只需一步,快速开始

中国舞蹈家协会官网

海淀舞蹈家协会举办青少年舞蹈公益课

2017-6-19 08:30| 发布者: ZLyon| 查看: 936| 评论: 0|来自: 北京市舞蹈家协会

摘要: 6月17日,海淀舞蹈家协会在北京创视舞蹈艺术中心举办了第一期青少年舞蹈公益课,旨在为广大小朋友们提供学习交流的平台,同时促进少年儿童生长发育,帮助儿童心理健康发展。本次课程由北京大学附属中学第三届书院艺 ...

  6月17日,海淀舞蹈家协会在北京创视舞蹈艺术中心举办了第一期青少年舞蹈公益课,旨在为广大小朋友们提供学习交流的平台,同时促进少年儿童生长发育,帮助儿童心理健康发展。本次课程由北京大学附属中学第三届书院艺术节优秀指导教师董一方,江苏省戏剧学校教师唐佳鹏授课。

理论讲座
理论讲座

  公开课上,孩子们表现努力,精神饱满,动作整齐划一,李萌小朋友开心地说:“这样的舞蹈课太好了,还可以听讲座,以后我还要参加,老师你一定要通知我啊!”据了解,两位公益课导师在舞蹈教学领域均有突出的成绩,他们给小朋友们带来了情境儿童舞蹈教学法讲解、基本功训练、身韵练习以及考级舞目展示,增加了小朋友对舞蹈的热情和兴趣,同时让小朋友对舞蹈知识有了初步的认识,培训基地的小朋友们在这里享受了一下午精彩有趣的舞蹈公开课。

  舞蹈能够改善少年儿童的形体,提高身体素质,带来艺术气质和形体美,塑造人格魅力等等。海淀舞蹈家协会指定培训基地——创世舞蹈培训中心负责人表示:“除原有的拉丁舞、中国舞培训课程之外,中心还将在今年举办舞蹈夏令营、儿童话剧班以及全国性的体育舞蹈大赛,为广大的小朋友们提供一个学习,比赛,对外交流的平台,欢迎全国各地的体育舞蹈小选手们前来参加。”

关于我们

中国舞蹈家协会(Chinese Dancers Association,曾名中华全国舞蹈工作者协会、中国舞蹈艺术研究会、中国舞蹈工作者协会),1949年7月在北京成立。中国舞协是中国各民族舞蹈艺术家自愿结合组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作者的桥梁和纽带,是中国文学艺术界联合会的团体会员。

联系我们
Powered by Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 京ICP备12020166号 京公网安备 11010502031164号 design by zlyon
返回顶部