开启辅助访问
 找回密码
 关闭

QQ登录

只需一步,快速开始

中国舞蹈家协会官网

昌平舞协举办拉丁舞交流比赛

2015-12-11 19:58| 发布者: ZLyon| 查看: 4338| 评论: 0

摘要: 为了让舞蹈爱好者在交流中学习,在互动中成长,11月1日,昌平舞蹈家协会联合昌平区中艺广盛文化传媒有限公司和北京岍妍艺术培训中心两大舞蹈培训基地,举办了一场以学习探讨为主的拉丁舞比赛活动。

  为了让舞蹈爱好者在交流中学习,在互动中成长,11月1日,昌平舞蹈家协会联合昌平区—中艺广盛文化传媒有限公司和北京岍妍艺术培训中心两大舞蹈培训基地,举办了一场以学习探讨为主的拉丁舞比赛活动。

交流比赛现场
交流比赛现场

  比赛分为三十个项目,吸引了众多不同水平、不同年龄的业余拉丁舞爱好者和专业选手参加,既有年逾花甲的老人,也有不足十岁的少年儿童,大家通过参与这次比赛,充分展示了舞蹈技艺,增加了参赛经验,检验了学习成果,在比赛中享受到了学习的乐趣。

  为了达到通过比赛丰富学生文化艺术生活,提高学生艺术修养,增强学生综合素质的目的,昌平舞蹈家协会多方协调联络,搭建交流平台,促成两个培训基地之间的合作,受到了广大学员及家长的支持、参与和好评。参赛选手均希望今后昌平舞蹈家协会能多组织此类比赛作为实战训练。

关于我们

中国舞蹈家协会(Chinese Dancers Association,曾名中华全国舞蹈工作者协会、中国舞蹈艺术研究会、中国舞蹈工作者协会),1949年7月在北京成立。中国舞协是中国各民族舞蹈艺术家自愿结合组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作者的桥梁和纽带,是中国文学艺术界联合会的团体会员。

联系我们
Powered by Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 京ICP备12020166号 京公网安备 11010502031164号 design by zlyon
返回顶部